Домино

Валерий Старз
Чёрно-белый корсет,
Нам играть в домино.
Кости чёрные, белые точки на них.
Глючит вновь интернет,
Windows прячет окно.
В мыслях новый рождается пламенный стих.

Строчки стройные как
Ноги, талия, стан.
В быстром танце безумный и страстный полёт.
Виски выпьет слегка,
Мимолётный обман,
Градус снизил в бокале растаявший лёд.

Ход за мной, но камней
Нужных нету в руке.
Пусто-пусто сулит пораженье в бою.
Не угнаться за ней,
Камень сжат в кулаке.
Ей корсет заменяет стальную броню.

Сердце верно хранит
Он, в объятиях сжав.
Посторонним к нему строго вход воспрещён.
Взглядов много орбит,
Разжигают пожар,
Вскрыть корсет всё пытаясь ещё и ещё.

Но приходит конец
Чёрно-белой игры.
Записать мне осталось проигранный счёт.
Для победы, глупец,
Зря раскрасил миры.
Может, снова сыграем? и мне повезёт!




На фото модель Марина Резникова (г.Сочи)


«Озарение», 2011, Новочеркасск
«3D поэзия», 2014, Новочеркасск