Всякий ли ангел да не был...

Против Шэрррсти
Крылья мутируют в панцирь хитиновый,
Бело-пушистость – в иглу дикобразью…
Всякий ли ангел да не был скотиною?
Был - 100пудово, да и ни па разу )))
В сталь закаляемся в огнищах бед...
в этом и каюсь (икаюсь))) - сужу по себе...