Две непуганые мысли - 876 и 877

Александр Пилигрим
876. Чтобы убедиться, как много людей, у которых нет никаких проблем, достаточно проехать на любое кладбище.
 
877. Что хуже – когда много тех, кто хочет вас продать, или когда мало тех, кто хочет вас купить?