Тонкие руки и снег

Артур Лис
Твои тонкие руки ласкают меня.
Твои синие вены дразнят меня.
Глаза цвета янтаря,
Сидишь, в потолок глядя.
Я нежно кусаю тонкую шею,
Богиня моя, ты всегда будешь ею.
Но между нами незримая грань,
Против неё у меня только брань.
Мы будем плакать, по снегу идя,
Лишь бы дожить до декабря.