Чаепитие на острове

Марина Панк
Собрались мы здесь не просто- покупаем в море остров,
Вместе с островом- зверей , папуасов-дикарей,
Змей гремучих и опасных,крокодилов и слонов…
Пару-троечку бизонов, бегемотов и тигрят,
Рыжих хитреньких лисят…
Мы на острове том диком будем
Песни распевать и рыбалкой промышлять
Вечерами чай гонять и о жизни размышлять.