Лечебный мат

Алладин Сенежский
Говорят, что "матом" лечат
Есть такой целебный мат
И проблема эта вечна,
Излечится все хотят
Принимают процедуры
Эти часто по утрам,
Но бывает и халтура,
Дилетанты есть и там
Вот чуть-чуть услышал мата
И такой приходит кайф,
Словно "дембель" у солдата
Или у шофёра драйв
Первоклассник нынче в школу
Тоже мат с собой берёт
Жизнь становится весёлой,
У других- наоборот
Вышло, что больных навалом
Тут хоть смейся, хоть кричи
Дело лишь совсем за малым,
Где найдутся те врачи?