Милый друг

Зеленый Листок
Обычное утро, в небе темно...
Привычные сборы... С одним только НО!
Сегодня встреча, сегодня взгляд.
Несется по мыслям и венам разряд!

Минутки торопятся, секунды летят,
Я слышу, как крылья за спиной шелестят...
Врываюсь по делу, стандартный приём.
И тут... Изменения чувствую  в нем!

Стрела прорезает воздушные стены.
Я не знаю никто мы, не вижу ни где мы...
Улыбка окутала, словно игрушку!
Ты больше не делай такую ловушку!

Весь вечер в тумане, мысли в огне.
Ведь друг - это дар, бесценно отданный мне...
Так сразу - и в сердце, так быстро - и в душу!
Боюсь любым словом пределы нарушить...

Всё равно, что упреки. Всё равно, что слеженье.
В чистоте наших мыслей найду утешенье...
Ветерку не рассечь добрых сомкнутых рук!
Ведь уже ты, как минимум, - милый друг...