Шуточное стихотворение про

Френсис Дамх
Берёт нас скука иногда,
А временами адский хохот.
Мы не жалеем, нам пора
Иди по жизни в кругу хлопот.
Мы не скучаем, нам нельзя!
В улыбках наших негатив весь тонет,
И нам порой сказать нельзя
И слова лишнего - души лёд тонок.
Мы понимаем. Мы хотим
Лишь мира во всём мире,
Ещё чуть-чуть и улетим,
Оставив хлам в квартире.

04.10.11.