Нарисуй меня карандашом...

Алена Грач
Нарисуй меня карандашом,
Нарисуй, арбатский малевало...
Нынче праздник грустный...
Год прошел...плюс один,
К тем что уже немало
Пронеслось по бурной жизни лавой
И бесследно пали в вечность ночи...
Никогда я не искала славы,
А портрет мой станет многоточьем...