Отшумело, отзвенело...

Елена Сафонова 3
Отшумело,отзвенело
Лето беспокойное.
Ты увидел,ты узнал-
Женщина я знойная.
Понял ты и оценил
Ласки мои нежные.
Поздно ночью подарил
Счастье мне безбрежное.
Но всему всегда конец
Будет непременно.
Счастье-царственный венец-
Придет постепенно.
И когда старухой старой
Буду вспоминать я
Лето яркое такое
В золотистом платье,
Вспомню я тебя,любимый,
Губы твои,руки...
В прошлом будешь ты,родимый,
Радостью от скуки.
Я тебе сложу сонеты...
Буду долго жить я,
Не давая лишь обеты
Своему бессилью.
А когда наступит время
Мне в могилу лечь,
Не оставлю это бремя
Тебе остеречь.
Унесу с собою в рай я
Чувственность свою.
Буду очень благодарна,
Что не разлюблю.

             08.07.2000г.