А он оказался как все

Пылаева Ольга 1
"Всяк человек ложь"
Пс. 115,2


Ты словно охотница за чудесами
Бродила в толпе с голубыми глазами
И алыми мерила путь парусами

Но снова фрегат твой уснул у причала
Ведь ОН оказался "как все"... ты не знала?

А замки лазурные строим мы сами...
За раннее выплатишь позднею данью

Любовь не бывает разменной монетой
Поэтому больше не надо об этом

Скажи лишь спасибо за все не-свидания

Их было так много, а кажется - мало
А ОН оказался "как все"... ты не знала?

И пусть откровение пришло с опозданием

Все к лучшему - больше не будет страдания