Вспоминаю родные места

Любовь Москаленко
Вспоминаю я места родные
Не могу забыть края свои
Где всю ночь ,такие озорные
Заливались в рощах соловьи!

Где березку ветер обнимает
Где туман гуляет над рекой,
И кукушка там года считает
Встречу назначает нам  с тобой...


Вереницей время вдаль умчалось
Как весной сбегает с гор вода...
И кукушкой вновь пересчиталось
Унося все дальше нас ...туда,

Где в морозы серебрится иней,
А былое былью поросло...
Только не забыть мне край родимый
Радугу над речкой и ...село...

Где туманы утром над полями
В роднике -зеркальная вода...
И кукушка...вновь сидит с часами
Все считает...мне...мои года..

(фото с интернета)