Мой любовник

Елена Кореннова
Мой любовник никогда не бывает пьян,
Он не ломает свалившихся стульев.
Мой любовник - это, конечно, Диван,
Его Леди Бра безмерно любит!
Иногда она ненавидит меня,
Отказываясь светить в полную силу.
Но не проходит даже полдня,
Чтоб я Диван не "полюбила"!