Папе

Саша Ля Флёр
Любовь...мечты...клеймо на верном сердце
Хрустальные зрачки и сладкий запах кофе.
Открыв отёкшие глаза после вчерашней суматохи
Я, сломанным ключом, закрыла дверцу.

На кухне пачка сигарет и плитка шоколада,
Дыханье ветерка слегка качает шторы,
Вдоль вен видны кровавые узоры...
Я этим всем живу...мне большего не надо.

Я плавной музыкой гитары душу согреваю,
А вечером, укрывшись пледом, в себя уйдя, мечтаю.
О том, что рядом человек, которому нужна я.
Перебирая рукой струны, в тоске, в унынье, засыпаю.

А ночью мучают кошмары и я кричу от боли:
Бегу за ним в ущелье скал, крича: "Остановись!
Люблю тебя! Прости меня! Ты слышишь?! Отзовись!"
Мои глаза, как будто фары, и в них вся жизнь и всё былое.

А он идёт, меня не слыша, к крутому водопаду
А я кричу изо всех сил: "Пожалуйста, не надо!"

Я не успела добежать, его уже не стало.
И сон кончается и я, дрожа от холода и страха,
Руины чувствую в душе после невиданного краха.
Со мной такого прежде не бывало...

И я в истерике упала на колени,
Я не могла произнести ни слова,
Под энергетикой столь тёмного былого.
Во тьме по стенам пробегали тени...

Я не ценю его, святого человека...
А он ведь больше жизни меня любит,
И никогда ведь не придаст и не забудет...
Вот настоящая отцовская опека.

Глаза жгут слёзы и я резко побледнела
Не стоит так страдать. Ведь это сон, и папа рядом.
Не хватит слов, я передам всё взглядом...
Вот та любовь, которую хотела!

В одном лице отца, и покровителя, и друга.
Люблю. И очень благодарна. А расставанье- безутешно.
Я знаю, в жизни буду очень счастлива, успешна...
Но это всё его, ЕГО заслуга!

Прости, отец! Мой человек самый любимый!
Как мне вину перед тобою искупить?
Тебя, самого близкого, родного
Всегда я буду помнить и любить!