На ужасно кривых ногах...

Ефим Абрикосов
На ужасно кривых ногах

Много лет иду по ПЛАНЕТЕ.

Мне внушают ночами страх

ЗАГОГУЛИНЫ   крепкие  эти…


Ну, а днём, ничего   - иду,

Изучаю планету чуднУю…


Может быть, по себе найду

ЗАКОРЮЧИНУ,  сердцу  родную.