Всё кончилось

Зеленый Листок
Да, всё кончилось... Да, всё спокойно...
Ни тени сомнений, ни капли метаний...
Но только сердце порою стучит неровно,
Как будто жалеет прошлых свиданий...
 
И пусть понимает, что бесполезно,
Что разум в тебе побеждает все чувства...
Но сжалось всё, будто бы падает в бездну,
Туда, где так грустно, холодно, пусто...