Натянулась струна...

Елена Сафонова 3
Натянулась струна...
Крик души-подожди!
Снова ночью одна,
И идут вновь дожди.

И как хочется петь
Мне,тебя разлюбя,
Темной ночью гореть,
Вспоминая тебя.

И останется лишь
Фотография та,
Где ты,милый малыш,
Смотришь в кадр,любя.

Сны пройдут,пройдет боль-
Время вылечит все.
И останется ноль-
Отголосок за все.

Не хочу я терпеть
Ту натянутость струн,
Не хочу я болеть
Злой любовью,мой лгун.

Ты мне лгал,говоря,
Что ты любишь,мой друг,
Я хотела тебя
Уберечь от недуг.

Но,что было,прошло-
Не вернуть время вспять.
Все быльем поросло,
Но влюблюсь я опять.

Будет ночь,тишина
И луна лишь в окне.
Кто заменит тебя,
Став любовью во мне?..

              16.07.2000г.