Я сегодня чуть не умерла

Касторнова Аня
Я сегодня чуть не умерла… может громкое идёт начало
Но увидевши тебя, опять, не заметила твои изъяны
Сердце будто сжало позвоночник... и до боли стало тяжело
Попрошу тебя… Приснись сегодня ночью… мне сегодня очень нелегко.