Всем мужчинам, ведущим себя по-свински

Пушистый Ежик
Простые слова - о другой, о других...
Меня обнимал - говорил же про них...
Простые слова: "Не зациклись, нельзя,
Нам вместе не быть - у меня же семья..."

Ну как же, мой милый, ты смог допустить,
Что сердце позволю свое приоткрыть?
Оно уж давно бережет свой покой,
И слово "Люблю" - в его мире изгой :)

Да, в мире случается много разлук,
И нет постоянства - увы! - в нашем веке.
Но все-таки нужно, любезный мой друг,
В любой ситуации быть ЧЕЛОВЕКОМ! ;)