***

Вольха Солнечная
Фарфоровая кукла практически живая,
Фарфоровая кукла - важна лишь красота,
И принц, держащий за руку,
Совсем не замечает, фарфоровая кукла,
Что ты совсем больна.
И это не ангина, не легкая простуда,
Не корь и не краснуха, не популярный СПИД.
Сегодня ты узнала, что твой мальчишка-кукольник
Вторую ночь подряд уже с простой Мальвиной спит.