Мечта, омытая кровью...

Фиолетовая Луна
Печальная девушка на кладбище стоит.
Мало кто знает,что за тайну она хранит.
Дрожа от холода,она ждёт его.
Того,кто спас от одиночества её.
И в этой безмолвной тишине,
Куда не доносятся звуки из вне,
Она стоит,словно во сне,
И мечтает лишь о его улыбке.
Мечта,омытая её кровью,
Это бездна,окружённая болью.
Её любовь,омытую слезами,
Сотворил он своими руками.
Но,как-бы она не старалась забыть,
Всё-равно она будет его любить.
Его голос,улыбку,ледяные слова,
Шёпот нежный и его глаза.
И всю любовь,что ему отдала,
Она не забудет никогда.
Печальная девушка на кладбище стоит.
Мало кто знает,какую тайну она хранит.
Дрожа от холода,она ждёт его.
Того,кому отдала сердце своё...