Я не хочу одна

Зеленый Листок
;Я не хочу засыпать одна...
Без губ... Без рук... Твоих!!!
Я хочу каждый день допивать до дна...
И все ночи делить на двоих...

Я не хочу просыпаться одна...
Без сонного взгляда и милой улыбки...
Я хочу всегда в твоих глазах с утра...
Ловить солнечных зайчиков прытких...

Я вообще не хочу... Одна...
Ни дышать, ни смотреть, ни ходить...
;Я хочу лишь с тобой сполна..
Любить друг друга... 
                Жить... и Любить...