Одно целое

Сын Земли Русской
Две половинки
Одно целое рождают
Две личности
Шаг за Шагом
Друг друга создают

Поддерживают, любят, понимают
Вместе по пути, развития шагают
Жизнь которую стоит жить
Ежедневно проживают

04.06.2011