saturday

Арина Апетян
вечером каждой субботы я задумываюсь о смысле жизни,
в то самое время, когда в голове туман и мерзнут конечности.
знаете, это чертовски сложно - любить ближнего,
если до него тянуться надо десятки вечностей.