Единственный

Татьяна Щигрова
  М. И. и А. М. посвящается

Бегут  года, но нас они не старят,
С тобою мне уютно и светло.
А что года? Морщинок нам прибавят?
Отвечу им: «Мне в жизни повезло!»

Ведь  выросли у нас с тобою дети,
О свадьбах наши внуки говорят.
Ты для меня – единственный на свете,
И для тебя глаза ещё горят.

Все  говорят: «Любовь не будет вечной».
Злорадствует, кто на язык остёр.
Так почему опять за тихой речкой
 Пылает, словно в юности, костёр?

Пусть искры нас с тобой не обжигают,
 А лишь напомнят нежно о былом.
Отвечу всем, что в жизни так бывает,
Хотя виски покрыты серебром.

Пусть говорят: «Не будет счастье вечным»,
Сегодня не поверю никому.
Наполнен дом теплом твоим сердечным,
Тебе всегда я  верю одному.