Просто помнить о тебе...

Богдана Барва 2
..все плохое - смету с полок
фланельевой тряпицей, а после
отполирую ..память. Все
хорошое - в долгий ящик и
спрячу.. знаю, в будущем буду
перебирать , перелистывать,
наслаждаясь чашечкой крепкого
чорного кофе, и находя особо
душещепательные фрагменты -
точно улыбнусь!
Я говорю - Спасибо! Спасибо за
все, что с нами было,
есть, ..будет! (..будет ли?) ..это
самое тёплое, изнеженное,
взрывное, самое желанное из
всего происходящего ранее. Я
говорю - Спасибо! За всё!
Просто я выхожу из ситуации...
Ровными , уверенными шагами...
Просто так будет лучше и легче
(я надеюсь!) ..думаю, для него.
Больше ни шагу назад. ..никаких
требований, упрёков, никаких
обид. Жизнь продолжается..
...и я, по истечению долгого и
безпросветного
разбирательства в себе и
ситуации в целом, все-таки,
преобретаю покой и
умиротворение! Должна
приобрести!