Вечность

Юлия Рева
Мир тленен. Тленен ты, мой друг.
Без исключенья всё вокруг
Невечно. Вечна лишь душа
Что рвётся в рай из шалаша.

Богатство. И монетам счёта нет. 
Возьмёшь в страну мечты билет
Но помни. Наслажденья не сыскать,
Если житейской мудрости не знать.

Подумай. Сколько в мире доброты!
Цену духовности узнай без суеты.
И когда час придёт хронить тебя,
Со скорбью вспомнит о тебе земля.
               
                09.10.2011г.
                2 часа ночи