Тебя растерзали волки

Сафон Селедкин
Тебя растерзали волки,
Слопали все, все сожрали,
Зубы их словно иголки
Шкуру твою протыкали.

А ты был охотник, стрелял их
И вот, от тебя только кости
Лежат средь снегов залежалых…
Слушай, ты плачешь? Да брось ты….

09.10.2011г