Завтра

Света Арбузер
Завтра наступит счастье (или совсем не это)
Утром услышим песни (или же вой сирены)
После устроим праздник (или уйдём бесследно)
Завтра мы будем вместе (или... не важно, где мы)

Будет любовь как море (или как горстка пепла)
Мы поддадимся волнам (может, холодным волнам)
Чувства устанут спорить (или совсем поблекнут)
Завтра не будет больно (завтра не будет больно)

8.10.11.