А Фудзи снова сменит кимоно

Влад Коста
А Фудзи снова сменит кимоно
На сакуры восторженного шёлка,
Всё это было странно и давно,
Но помню я,пу скай, совсем немного!

Твоих восточных глаз волшебный блеск,
Ах, девочка! Такое не забудешь!
Как Сакура ты будешь пряно цвесть,
Которую ты очень - очень любишь.

Пьянящая Японская Весна,
И ты с лицом цветущего восхода,
И шепчет сердце мне: "Она, она,
Та девочка, что краше год от года!"

А Фудзи снова сменит кимоно
На Сакуры восторженного шёлка,
Циновка и открытое окно,
Как ждал тебя упорно я и долго!