Стучались

Ромэк
Подсказали как писать стихи "словоблудием" то есть что взбредет в голову ,впрочем вот что вышло .
---
Стучались всеми доступными способами
Устраивая странные войны
Впечатывали в память свои идеи
Устанавливали флаги революций
Доводя до безрассудства
Расжигали костры разнося по нервной системе
Урчали пупками вздуваясь глухими взрывами
Разграбливая найденные ресурсы
В потаенных уголках
А она худела и высыхала ищя воды в этом вареве безостановочной окупации
Веря в покой среди противотанковых ежей
И воронья на колючих проволках нарисованных границ 
Ждала неуловимых мстителей идущих со стороны начинающегося заката
Но всегда приходил рассвет
Так день сменял ночь
Пемешивая колоду зодиакальных созвездий
И многогодишную живность
Приводя в движение колесо времени
Забытых часов в темном вакууме
Так и крутилось и вертелось всё вокруг 
Пока однажды не выпал зуб одной из шестеренок
И хобот комара сделал последний непроизвольный жадный глоток .
08.10.2011 14:11:16