теряемся...

Оксана Яковлева 2
Я у пропасти шатаюсь на краю
И по лезвию я острому скольжу
За тобой....
только вперед... моя душа
Затаив дыханье....Не дыша!
Дай мне руку...
протяни...
Вытащи из етой темноты...Спаси...
Ты утонуть не дай мне в море суеты
Где теряемся из вида,позабыв о чувствах,Мы