Сотни тысяч минут...

Татьяна Дорошенко
Будет все как всегда -
Утро, день, вечер, ночь,
День за днем будет также меняться.

И быть может потом...
Через несколько лет...
Сами будем с тобой удивляться.

Жизнь летела стрелой...
Унося в никуда
Все вокруг...ну и нас за собою.

Эти несколько дней...
Сотни тысяч минут...
Оказались красивой мечтою.

20 лет, 30 лет...это было,
Теперь уже больше.
Мы с тобою прошли через тысячу бед!
Лишь в мечтах отдыхая душою.

И пускай далеко
Может будешь всегда.
На судьбу нам не надо сердиться.

Эти несколько дней...
Сотни тысяч минут.
Наяву будут долго нам сниться.

Мой задумчивый взгляд..
Твой рассеянный вид.
И ночей километров страницы.

Будет все как всегда..
Только где-то в груди..
Словно эхо огонь будет биться.