Осенью

Стихотерапевт
Осенним утром плачет Ночь,
И слёзы чистые - повсюду.
Ушли весна и лето прочь,
Но я грустить о них не буду.

Открою сердце дням осенним,
Ночам прохладным, сентябрю,
Предамся неге, размышленьям,
Стихи кому-то подарю.

                *  *  *