Скоро

Яна Са
Иногда это происходило орально,
когда я
С ноющей шеей выходила из спальной.
другая
девица сменяла меня в тот же вечер,
часами
звонила тебе, утешать себя нечем.
чудесами?
ха-ха, промерзая до самого днища,
на курской,
в одиночку выпивая бутылку винища
и курткой
согревая окоченевшую попу
и руки
знала я, что судил Новый год мне -
разлуку.