премиленькие разговорчики

Против Шэрррсти
                Рецензия на «Каждому Гаду по Суке или диалог...» (Эльфийская Ведьма)



премиленькие разговорчики –
альковы, кухни коридорчики
немало слышали такого, что
рыдали бы безостановочно
сто тысяч зрительниц, запаренных
на мыло жизне-сериальное...



 03.12.2010 09:52