Кто хранит детишек сон?

Вера Латышева
С незапамятных времен
Кто хранит детишек сон? –
Ангел хранитель!
Любит их и бережёт,
Он в обиду не даёт,
Их вдохновитель.
Детям ангелов дал Бог,
Всех любить Христос помог,
Он – наш Спаситель!
Хоть совсем не виден Сам,
Добрым учит их делам –
Наш,   искупитель!