Давно

Каспар Шлих
я давно не ходил по воде
это странно для музыканта
я давно не ходил по траве
я срезаю углы по асфальту

я срезаю углы по живому
я давно не коверкал стихи
я давно не читал твои письма
я давно не кончал без руки