***

Антанариву
у меня от тебя не останется ничего,
кроме бога внутри да имени твоего,
что твержу ежечасно,чтобы не опустеть.
я тебя говорю. боюсь,не успею
спеть.

у тебя от меня останется
пара строк,
чёрно-белые сны,жасминовый лепесток,
сорок дней тишины,исписанная листва
и пожизненный копирайт
на пустые мои
слова
.

*nino katamadze - once in the street