Жизненность искусства

Владимир Черченко
      "Жизненность искусства, которое хранит
       божественный огонь, даёт человечеству
       насыщение огнём, который возжигает
       дух и насыщает миры”.
                (Учение Жизни)

Когда искусство жизненным становится,
Всё оживает и ничто не остановится!
И сердце насыщается Божественным Огнём,
Энергия любви вновь полыхает в нём.

Но вслед за сердцем разум оживает
И мысли чистые в пространство излучает.
Пространство – это мир огромный, беспредельный,
И мысль его пронзает, царствуя в нём безраздельно.