станции

Алексей Куценок
нам с тобой не делать глупостей
после трех обжигающих на двоих.
не паковать мысли в конверты и выкидывать
в пустой бутылке за борт их.

нам простой карандаш и бумага -
отпусти меня, отпусти -
станет важнее на языке влаги
горячих песков пустынь.

нам извиваться
в сладостном танце,
пропитав губной помадой кровавой постель.

я рисую на спине твоей станции,
в который раз, я рисую станции,
сгоревшие в апрель.