Я тебе расскажу

Ларки
Я тебе расскажу, слушай: мы, наверно, давно были
там, где ветер моря сушит, чтобы вдаль корабли плыли,
 
где живут в небе два солнца, чтобы наши с тобой тени
днём и ночью могли рядом на песке рисовать время,

там, где небу земля внемлет. В сердце там навсегда лето.
И дожди по щеке, в землю. Просто, помни, как я, это.

2008г.