Шрам

Ярослав Орестов
"Я в тебе принимаю участие"-
Старомодный. смешной оборот.
Белый шрам у тебя на запястье
Заживает шестнадцатый год.

И не веря теперь в воскресенье,
Но, по-прежнему чуждая лжи,
Ты рожаешь детей во спасение,
И над пропастью ловишь во ржи.