Любовь - Болезнь!

Арина Новгородская
Любовь болезнь!.. Быть может отворот?
Лишь только он освободит от счастья!
В котором есть падение и взлет!
Все радости земные и ненастья!

Да…отболит все разом…отболит!
Спокойный сон  опутает все члены!
Вновь ясность дум…самодовольный вид!
Нормальный пульс и некипенье в венах!

И тяга к удовольствиям…улет!
Скользяще..без тревог и так игриво!
Уже забылось…как это влечет,
Под ребрами  щекочет шаловливо!

На утро вновь холодные глаза…
Чужие, неприветливые лица!
И скучная до боли полоса,
Той жизни от которой удавиться…

Захочется унылою порой…
Когда пройдет…исчезнет ненароком!
И не спасут ни секс и ни запой!
Любовь  болезнь…дарованная Богом!