о нас

Ксюша Мамонова
безумие
безграничные пустоты
мы все просты и все одиноки
в сердце чуток теплоты
в душе бессмысленные строки
ты пишешь стихи
я ищу рифмы
мы так далеки
сложны ,как логарифмы,
я играю в карты,в судьбу
а ты в нарды и в рулетку
мне трудно дышать
дай аспирина таблетку
я кричу,что люблю,
а ты не понимаешь
пустые смайлы
и в ответ вздыхаешь
я долго молчала,
терзаясь в сомненьях,
пыталась скрывать
являлась в сноведеньях
ты в душе меня
тихонько ненавидел
кричал,курил,
рвал и метал
прошу тебя:
не будь моим любимым,
любимым,которым бы не стал.