Мои мысли не с тобою

Согдиола
Мои мысли не с тобою
От тебя я далеко
Для меня теперь чужой
С болью, все уже прошло

Что с тобою вдруг случилось?
Понял что любил меня?
Отчего все изменилось?
Где пустая болтовня?

Отболела, отстрадала
С  корнем вырвала себя
Столько я тебе прощала
Так любила я тебя.

Что с тобою вдруг случилось?
Понял что любил меня?
Тебе да же и не снилось
Что разлюбить могу и я?


2011, октябрь