Он будет любить!

Евгений Крылов 3
Печальным видом своим он тосковал без неё
Им, было, плохо двоим, он принимал за своё
Желанье встретиться с ней, вот только ей наплевать
В напитках горьких друзей он не хотел это знать.

Любовь свою он держал до самых милых времён
Он ей ошибки прощал, он был лишь ею пленён.
И с табаком прогорать и пеплом сыпаться в низ
Любовной мукой стонать, такой у сердца каприз.

Но только с ней говорить, он не захочет  в серьёз
Кому он будет творить, когда случится курьёз,
Что они оба не могут, друг без друга то жить
Себе они не помогут – этой правдой умыть.

Им без отношений живётся лучше ведь так
А от дружеских мнений, слышно дура, дурак.
Но так всегда будет – им счастливей так жить:
Она его любит, и он будет любить!