Об отсутствии различий

Пылаева Ольга 1
А в принципе, все женщины похожи
Различия в малом, сущность - неизменна
Да и мужчины все похожи тоже
Хотя бы вечной склонностью к изменам

А если все различия так ничтожны
Зачем так много говорить об этом
Пора идти по миру осторожней
Не думать о пустом, тянуться к свету

А если в плен попавшее невольно
Больное сердце боль упрямо гложет
Быть может, вспомнить - люди все похожи...
И может быть, не будет больше боли