Счастье - это для двоих!

Настасья Занозина
Посмотри в глаза немедля.
Посмотри в глаза мои!
Есть ли музыка у света?
Есть ли песня у души?
Ты в моих глазах увидишь
Грусть, усталость и упрёк.
Меланхолию - откинешь.
Был бы повод. Был бы прок.
А еще блеснёт отрадно,
Словно луч разлитых грёз,
Блик любви. И так приятно,
Сладко так! До самых слёз!
Я тебе на ушко, тихо..
Задушевно так скажу:
"Будь моим ты каждым мигом.
Это всё, что я прошу."
Вдруг улыбка расцветает
В ярком блеске глаз твоих.
Беден будет, кто не знает:
Счастье - это для двоих!