Ответ 1

Дмитрий Николаевич Афанасьев
 На http://www.stihi.ru/2011/10/07/6045

Говоришь, что много видел?
Что ж так Бог тебя обидел?
Не помогут видно годы,
Тем, кто грязен от природы.
Хорошо им в интернете
Сатисфакции ведь нету.
Сам ты, будучи хорьком
Себя чувствуешь царьком.

Все засрали твои орды
Им никто ж не даст по морде.
Посмотри -  кем затоварен
Окружают тебя твари.
Сайт для них теперь забор
Превращают в скотный двор
Они каждую страницу.

Матюками здесь гордиться
Стало принято теперь
Ты вообще мозги проверь.
Может, я напрасно жучу
Вашу мусорную кучу?
И не люди вы совсем -
Генетический отсев,
Что собрался вместе разом.
Может, просто вы – зараза?
Может, вы – педикулез?
Органический навоз?

Потерялся я в догадках
Впрочем, судя по повадкам
Вы лишь пятна на тетрадках,
Что лежат в сортирной яме.
Ты с твоими холуями
Можешь мне писать, что хочешь
Зря соплями клаву смочишь.
У меня иммунитет -
Если что, так жди ответ!